In this section

中文版(简)

欢迎

英国传统名校思贝礼(Shrewsbury School)将于今年8月在香港开办幼儿及小学课程,为3岁至11岁的学童提供优质的英式教育。香港思贝礼国际学校专注于幼儿及小学教育,将为香港的适龄学童提供一系列独特且具有针对性的教育机会。

Accordion 校长的话

作为香港思贝礼国际学校的创校校长,我非常荣幸地欢迎您浏览我们学校的网站。

香港思贝礼国际学校将延续传统的治学理念,并融合创新的教学法为办学核心。传承英国总校400多年的经验,我们将通过周延的、有挑战性及实践性的课程,用心地帮助每个学生更好地成长,以提高他们学业上的严谨性、更具独立性和更高水平的成就。

在拥有世界级的校园设施和完善的中学升学计划下,我们致力于发掘每一位学生的特长和潜能,促进他们在校和毕业后各方面都能蓬勃发展。

目前招生工作已经开始。您可以在这里找到更多关于入学的信息。我们的办公时间为周一至周五,上午9点至下午6点30分。您可以联系我们 +852 2480 1500 或直接到访我们的招生办公室,德辅道中盘谷银行大厦7楼。

我非常期待亲自与您会面,并欢迎您加入思贝礼的大家庭。

校长 Ben Keeling

Accordion 入学申请

亲爱的家长和朋友们:

感谢您对香港思贝礼国际学校的关心和支持。

我们深深地理解为自己的子女找到合适的学校的迫切性,也真诚地关心每个与我们接触过的家庭的兴趣和需要。 我们随时欢迎您与我们联系,了解更多关于香港思贝礼国际学校所提供的独特教育机会并协助您办理申请我们学校的相关事宜。

我们位于中环的招生办公室,办公时间为周一至周五,上午9点至下午6点30分。

欢迎您随时到访,也可以提前预约或直接致电+852 2480 1500。
我们热切期待今年8月开学时能与您相见。欢迎您加入我们思贝礼的大家庭。

招生部总监
康美莲(Camilla Underhill)

Accordion 如何申请

我们现已开始2018/19学年及之后学年的入学申请。

您除了可以在我们的网站上根据指示完成申请流程以外,也欢迎您直接到访我们位于中环的招生办公室申请入学。

申请

请填妥申请表格(可打印pdf / 可编辑pdf)并连同其他相关文件,提交到我们的招生办公室或电邮至 admissions@shrewsbury.hk。作为申请程序的一环,请所有申请人提供申请费已支付的证明。

每位申请入读小学一年级或二年级的学生必须支付「优先建校费」。您可以在递交申请时,同时缴纳优先建校费。学校将在收到完整的申请表、所有相关费用和证明文件后两周内,通知家长面试日期。

证明文件

每个申请人必须提供以下身份证明文件:

  1. 学生的近期护照照片(最近3个月内)

  2. 学生所需的文件副本:

          出生证明

          护照页面,显示照片,姓名,出生日期,国籍和有效日期

          有效的香港签证

          香港身份证(如有)

          最近两年的成绩报告

  3. 父母所需的文件副本:

          护照页面,显示照片,姓名,出生日期,国籍和有效日期

          香港身份证

          有效的香港签证(除永久居民) - 如无有效的签证,请在申请表中注明理由。

  4. 家庭评估表

    家长可从学校网站的下载中心下载家庭评估表。此表格必须由学生的家长或监护人填写。请注意,作为评估的一部分,我们将会联系您的子女以前就读的学校以获取更多信息。

面试与会谈

在完成初步申请程序后,我们将邀请所有申请香港思贝礼国际学校的家庭,到学校与老师进行面试与会谈。

面试将由两个不同部分组成,老师会分别与家长和学生会谈。

 

接受及保留名额

学校会谈结束后,学校将会全面审核您的申请。 招生团队将在会面后的四周内跟您联系并告知申请的处理状况。 如果学校取录了您的子女,您将会收到一封取录通知书以及一份名额接受表格。

家长如果接受及保留子女就学的名额,则必须签署并同意接受就学名额表格内相关的学校条款及条件。

尚未认购优先建校费的家庭必须缴交建校费以保留您子女的就学名额。

我们的招生部的办公时间为周一至周五上午9点至下午6点30分。欢迎您随时到访,也欢迎您提前预约或直接致电+852 2480 1500。